Возвращение блудной дочери

    Бью земные поклоны святой Ксении, вернувшей мою дочь к нормальной жизни! Мы с женой все глаза выплакали, когда наша единственная дочь Алиночка вдруг начала превращаться в настоящее чудовище. Никакого сладу с ней не было! Пила, по мужикам таскалась, забросила институт, начала принимать наркотики. Мы ее и запирать дома пробовали, и таскали по врачам-психологам, но все без толку. Дошло до того, что Алина украла и пропила наши с супругой обручальные кольца и бабушкину пенсию…
    Мы уже опустили руки и были готовы отречься от нашей дочки, каюсь… И тут мне пришлось поехать в командировку в Питер.
    Не помню, как я пришел к часовне святой Ксении, ноги сами принесли. Я, не умеющий молиться, упал там на колени и долго плакал и молил Ксению о чуде. Потом я подал записку, в которой просил матушку Ксению и господа нашего очистить душу дочки от скверны, вырвать ее из рук порока и вернуть к нормальной жизни.
    И что вы думаете? Когда я вернулся домой, то узнал, что наша дочь попала в больницу с сильнейшим отравлением какой-то дрянью. А когда она пришла в себя, то рассказала нам странные вещи. Пока Алина была в беспамятстве, она видела, как к ней в палату вошла сухонькая женщина, и погладила ее по голове. А потом осенила ее крестным знамением, прошептала «Спаси тебя Бог, детка!» и исчезла. После выздоровления наша девочка стала совсем иной, словно и не было этих кошмарных месяцев пьянства, разврата и свинства. Она восстановилась в институте, хорошо учится, и даже не хочет вспоминать о прошлом. Собирается замуж.
    Мы с женой уверены, что нам помогла матушка Ксения.
    Не отчаивайтесь, люди, даже если кажется, что просвета и надежды нет! Молитесь матушке, и вы получите помощь, как мы ее получили.

Михаил, Нижний Новгород.

       
В память вечную будет праведник...
Часовня с мощами Ксении Блаженной
на Смоленском кладбище г. Санкт-Петербург