Чудо спасения младенца!

    Здравствуйте. Пишу, а сама плачу от счастья. Мой маленький сыночек будет жить, и я верю, что помогла ему святая Ксения! Малыш в возрасте полутора лет сильно заболел, врачи поставили страшный, почти смертельный диагноз — лимфобластный лейкоцитоз. А через неделю я узнала, что беременна вторым ребенком.
    Лечение Андрюшки требовало невероятного количества денег, которых у нас не было. Мы с мужем обращались в разные фонды, но суммы, которые нам там предлагали, были ничтожными по сравнению с полной стоимостью лечения. А сынуле становилось все хуже и хуже.
    В один день, уже совершенно отчаявшись, я пошла в церковь, и там одна добрая женщина посоветовала мне помолиться питерской святой Ксении, дала почитать акафист и житие Ксении Блаженной. И я почему-то поверила в лучшее.
    Поехала с сынишкой в Санкт-Петербург, пошла в часовню на Смоленском кладбище, и когда там я подала записку Ксении и просьбой помочь моему Андрюшке, я уже точно знала, что все будет хорошо, надо только верить и молиться!
    Так и получилось. На публикацию в местной прессе с просьбой о помощи откликнулся неизвестный благодетель, перечисливший нам на счет огромную сумму денег, которой хватило на несколько курсов лечения. Сейчас мой сын уже восстанавливается после последнего курса химиотерапии, а я собираюсь в роддом. Врачи говорят, что самое страшное уже позади, и теперь Андрюшке нужно только время для восстановления и нашу любовь и заботу. Но я знаю, что наша святая заступница Ксения нас не оставит, и мы все преодолеем!

       
В память вечную будет праведник...
Часовня с мощами Ксении Блаженной
на Смоленском кладбище г. Санкт-Петербург